time of the moon (time_ofthe_moon) wrote,
time of the moon
time_ofthe_moon

Category:
Не знаю, зачем купила билеты на Цыпкина-Хабенского, пойду через две недели, ну хоть с приятельницами пересекусь. Не, то есть понятно, что в Хабенского я давно влюблена. Но Цыпкин?.. Вот не зря его рассказы сравнивают с Довлатовым. Я и Довлатова недолюбливаю. Сама не знаю,почему. Никогда не была фанатом. Конечно, почитать можно, есть емкость, юмор. Вот и "Камера наезжает" и остальное Дины Рубиной были примерно так же entertaining. Но в целом, слава классика советской литературы бежит далеко впереди достоинств Довлатова как писателя. Имхо. Хотя я знаю нескольких уважаемых мною товарищей, которые его обожают.

И Цыпкин, well, а почему сейчас такая мода на мат? Зафоллоуила его в инстаграмме и почти сразу же отписалась, невозможно читать, мат-перемат.

Кстати, о современных классиках, как раз под гантельки мне Пелевин (не знаю, по какому разу) заходит. "Поколение П" на сайте

https://audioknigi.club/pelevin-viktor-pokolenie-p

очень классно записана, под такую фанковую музыку. Народ там в комментах жалуется, а мне супер как нравится. Вообще люблю Пелевина. Читали его последнее, что-то с Фудзи в названии? Такой легкий, тонкий стеб над нашей эпохой #metoo.

Ну ладно, зато до или после вечера чтецов - макаронс и баббли.
Tags: #metoo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments